Разменять тебя на осколки луны...

Разменять тебя на осколки луны
И отдать их - кому попадётся...
А потом на страницы делёные сны
Жечь над свечкой до самого солнца.

Растопить твоё имя зелёным льдом
И разбрызгать по стенам комнат.
И ладонью стирать эти капли потом,
Чтобы больше тебя не вспомнить.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.