Автоответчик

- Опять автоответчик, опять тебя нет дома...
Мне грустно без причин, и я звоню тебе:
Наверное, тебе моя печаль знакома,
Наверное, её ты знаешь по себе.
- Я слышу голос твой - ну что ещё мне надо?
Мгновение тепла - невидимая нить.
Мне даже с фотографии улыбки или взгляда
Хватает для того, чтоб захотелось жить...


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.