Слишком пристально смотрят звёзды...

Слишком пристально смотрят звёзды.
Куски вчерашних слов ржавеют от дождя.
Это, видимо, очень просто
Говорить о любви, не любя.

Не виноват ни в чём никто...
Свечи воском оранжевым плачут.
Как глупо называть любовью то,
Что зовётся совсем иначе.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.