Ассоциативное

Поедаю брынзоброд,
Заедаю помидором.
Югом, югом отдает,
Черноморьем, Черномором,

Буйной пляской водяных
И вареной кукурузой,
Неожиданной - под дых! -
Встречей с первою медузой,

Валом скользких валунов
Под сплошною коркой мидий,
Ловлей толстеньких бычков,
Спором, кто русалку видел,

Кувырками на волне,
Кособокою турбазой…
Девять лет не будет мне
Больше никогда. Ни разу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.