Немое прости качнётся от ветра...

Немое "прости" качнётся от ветра,
Остались - лишь тени огня.
Я знаю, что ты в своём пасмурном "где-то"
Сумеешь - простить меня.

Слова не нужны, и, наверно, не важно
Всё то, что забыли сказать.
Пускай не сейчас, но я знаю - однажды
Ты сможешь меня понять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.