Тяжелый взгляд. Куда там - тяжелей...

Тяжелый взгляд. Куда там - тяжелей
Ты не смотрел, наверно, никогда.
И этим взглядом точно угадал,
Что нет жесточе сердца на земле.

Не отведу глаза - в них нету лжи,
Но ты мне в первый раз не хочешь верить.
...Согласен дни разлук годами мерять,
И говоришь, что без меня не жил...

В Москве сегодня пасмурно с утра.
Не дрогнет сердце, ни рука, ни губы...
Лишь дождь в моё окно стучится грубо.
А ты... Тебе, наверное, пора.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.