Жестокая любовь - но я прощала многих,
Теперь пришел черед - другим прощать меня.
Вам сладко иногда, свернув с своей дороги,
Погреться пару дней у моего огня.

Но близко час разлуки. И неизбежно-горько
Топтаться возле двери, ключом вспоров замок...
Прощайте - уходите... С собой забравши только
На память - еще теплый потухший уголек...


Рецензии