Я стою на балконе, когда наступает зима...

Я стою на балконе, когда наступает зима
И смотрю на прохожих, спешащих в далекие страны...
Я смотрю на деревья, на окна в соседних домах,
А твой дом научился от снега казаться туманным...

А твой дом научился запрятывать в щелочки глаз
Отражение самого главного в мире секрета...
Ветер тихо мурлыкает глупую песню о нас.
Но какие туманы ты будешь придумывать летом?


Рецензии
"А твой дом научился запрятывать в щелочки глаз
Отражение самого главного в мире секрета..."

Элри - блеск!!!

Лисица   21.02.2001 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.