Лавкой старьевщика...

Лавкой старьевщика,
Хлама объевшейся,
Пухнет моя голова.
В ворохе хлама
Роюсь упрямо,
Перебирая слова.

Кто-то с навозом
Жемчуг вывозит.
Кто-то теряет алмаз...
Если не струшу,
Вызволю душу
Из-под наваленных фраз.


Рецензии
Хорошо написано!

Михаил Гуськов   27.07.2021 16:37     Заявить о нарушении