Прогулка

Как холодно - ни ног, ни рук
Не чувствую уже.
И ты со мною, верный друг,
Приносишь себя в же...
Хотела "в жертву" я сказать,
Но смерзлись губы вдруг.
В другой раз будешь выбирать
Себе других подруг.
Какой бессовестный мороз
Весь город охватил!
В прозрачную сосульку нос
И пальцы превратил.
А ты без шапки, дуралей...
Ну что с тобою де...!
Ну вот, опять. Давай скорей
Найдем теплее где.
И что нас понесло гулять,
Чем было плохо до...?
Вот, блин, сегодня умирать
Смешно от холодов.
Бежим! Нальем себе по сто,
Чтобы вернуться к жи...
Да, к жизни, верно. Ты готов
Пробежку совершить?
Ну вот, тепло... Я - мягкий воск,
И мир прекрасен вновь.
Плесни в бокал, родился тост:
Да здравствует любовь!


Рецензии
Какая вы шутница, а как сейчас - да здравствует любовь?

Olga Socol   08.06.2001 19:40     Заявить о нарушении
Любовь всегда да здравствует!:-)

Есликова Ольга   09.06.2001 08:58   Заявить о нарушении