По дороге на Ленинградский вокзал

Мы рассекаем ночь твоей машиной,
Стремительно скрываются дома.
И хрипло задыхаясь матерщиной
Поет о чем-то группа "Ленинград".
И я, как грандиозная воронка,
В себя вбираю все, что есть вокруг.
Моей души бездонную котомку
Легко до края наполняет друг.


Рецензии