Сон о Кавказе 2

От будильника вздрогну. Опять… Ну зачем так жестоко?
Мне уже оставалось всего три шага до вершины.
Где-то там - вдалеке тонкой змейкой белела дорога,
И ползла по ней маленькой точкой фигурка машины.

Ветер пел. И, конечно же, звонкую песню про горы.
И шумела река, подпевая тихонько ему.
Я пыталась понять про что скалы ведут разговоры,
Не понятно пока, но я скоро, наверно, пойму…

От будильника вздрогну. С трудом разлепляю ресницы.
Как же все на мой сказочный сон не похоже…
Впереди целый день бесполезного шума столицы,
И вагоны метро, и холодные лица прохожих…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.