Чья - то печаль наплывает волной...

Снова чаруют
осени краски,
Как встреча
с женщиной прекрасной.
Словно бокал
дорогого вина,
Который пьют стоя,
и только до дна.
Слетают листья
на дорогу.
Словно чья-то судьба
мне ложится под ноги…
Словно чья-то печаль
наплывает волной.
И увлекает
меня за собой.
Осень - божественна,
осень - прекрасна…
Словно женщина
в платье огненно красном.
Каскад волос
по плечам разметала.
Медь и золото
в них впитала.
И снова чаруют
осени краски,
Как встреча
с женщиной прекрасной.
Словно бокал
дорогого вина,
Пью эту осень
с любовью, до дна...


Плейкаст Ларочки


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.