Ты живешь на этой планете

Ты живешь на этой планете -
Километры считать бесполезно…
Ты не знаешь кто свыше в ответе
За такие случайные встречи?
Кто там логике счастья перечит
И бросает привычное в бездну?

Разрушает, что было так долго,
И казалось – останется вечным?
А потом невидимки-осколки
Как дождинки под ноги бросает?
Ну ответь мне, кто там отвечает
За такие случайные встречи?


Рецензии
Интересно кто там в овете за такие случайные встречи?)

Замечательные у тебя стиши.

Dimka P   27.12.2003 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.