Я тебя

Касанье холодными пальцами к левой ладони,
А может, хотелось бы больше, -  к щеке и губам…
Еще один взгляд твой поймаю, и небо уронит
Тяжелое эхо на снег «Я тебя никому не отдам!»

Пусть рушатся замки любви как песочные крыши
Нестойкого домика в пляжном набеге волны –
Не важно! Когда твои звезды поднимутся выше,
Я точно пойму, как они мне безмерно нужны…

Вдруг станет светлее над городом небо ночами…
Забытым движеньем ладони скользят по ладам,               
И если возможно спасти еще что-то словами,
То эти слова «Я тебя никому не отдам!»


Рецензии
просто здорово, Элри!
спасибо Вам.

Алиса Кэт   12.01.2004 16:25     Заявить о нарушении
и вам за добрые слова! :-)

Элри   27.01.2004 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.