Все возможно

Улыбаться без причины
и, как глупая девчонка,
припускать к тебе вприпрыжку,
не стыдясь, на шее виснуть,
подниматься на носочки,
на виске тревожа жилку
беззащитную губами…    
и смотреть, как ты смеешься.

Сытой кошкой вечерами
доверять рукам неспешным,
и готовить крепкий кофе,
коньяком его приправив,
и тебе вручая чашку,
длинной юбкою цыганской
непослушные колени
подкосившиеся прятать.

Забывать, как быстро время
нас, беспечных, изменяет,
за руки ходить, как дети,
и, как дети, удивляться
невозможности простого,
нарушать легко законы
притяжения земного,
смело обгоняя ветер.

Если вместе – все возможно.
Ты со мною.
Это счастье.


Рецензии
такие хорошие, позитивные стихи наверх подняла, молодчинка)))

Лариса Чистотина   26.05.2024 12:45     Заявить о нарушении
Иногда прямо хочется легкости какой-то из прошлой жизни. :-)
Спасибо, Лариса! Просто праздник какой-то сегодня.

Есликова Ольга   26.05.2024 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.