Билет в один конец

Все доводы, что «ЗА»,
Швырну в один рюкзак,
Махну рукой на пропасть бед.
Сомненья – в пух и прах –
К тебе, где все не так,
В один конец куплю билет.

Другое по утрам
Сияет солнце там,
Другие ноты в пеньях птиц.
С тобой крылом одним
Мы к счастью улетим,
Чем одному здесь падать вниз.

Как поздно понял я –
В краю, где нет тебя,
Мне не смотреть цветные сны.
Здесь будни день за днем,
Сентябрь – за февралем,
Ни лета нет и нет весны.

Те дни календаря,
Что были без тебя -
Все пропадом разбейтесь в дым.
Пред Богом не солгу,
Я все отдать смогу,
Чтоб воздухом дышать одним.

Все доводы, что «ЗА»,
Швырну в один рюкзак,
Махну рукой на пропасть бед.
Сомненья – в пух и прах –
К тебе, где все не так,
В один конец куплю билет.


Рецензии
Гена!
Прекрасное стихотворение!
И написано по- мужски, с твердостью в голосе и нежностью в сердце.
Только в один конец, только в один!

Счастья Вам!

Орешник Татьяна   25.03.2002 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.