Честь имею

               

Что с того, что упал?
Оступиться так просто.
Часто ходим тропой,
Где порою ни зги не видать.
Что поделаешь, друг,
Даже падают звезды.
Но в отличии их,
Мы имеем свой шанс,
Чтобы встать.

               Если вдруг заболел,
               Это тоже возможно.
               Потому, что мы в мире,
               Отнюдь, не стерильном живем.
               Обратимся к врачам,
               Если это серьезно.
               Проживем много лет
               Всем назло –
               Разрази меня гром.

Над потерей не плачь,
Вещь – совсем не потеря.
Просто ей захотелось
Всего лишь владельца сменить.
Но скажу я тебе,
Дорогой мой земеля –
Кошку, что околела,
И то не возможно
Забыть.

Есть два слова всего,
Вот они – Честь имею!
Лучше все потеряй,
Только эту вещицу – не смей!
Даше, если молчишь,
Но тебе-то я верю,
По поступкам твоим
Знаю я, что всегда ты
При ней.


Рецензии
Мне понравилось ваше стихотворени,я когда почти аналогичное начала писать,
тоже хотела назвать"Честь имею",но назвала...http://www.stihi.ru/2011/02/18/7746.С теплом и уважением.

Василиса 5   15.02.2013 10:35     Заявить о нарушении