Приспустим флаги

Опять это число - 118,
Опять безмерно горе матерей.
И снова нам приходиться прощаться
С защитниками Родины своей.

Что за напасть, зачем такие беды,
Ну, и когда же это все пройдет..? -
Рвут субмарину надвое торпеды,
Ракетой прошивает вертолет.

А в этих искореженных машинах
Святые парни исполняли долг.
Предвидя эту жуткую кончину,
Зачем, Господь, ты их не уберег..?

И снова, как тогда, на опознанье
Убитых горем вдов и матерей,
Везут на это жуткое свиданье…
О, Боже правый, их-то хоть жалей.

И мы, давайте будем милосердны,
Приспустим флаги, разделяя грусть.
Когда же ты очистишься от скверны,
Святая, но страдальческая Русь..?


Рецензии
В такие минуты всегда представляешь, что это могло случиться с близким тебе человеком. Не дай Бог это испытать.
Спасибо тебе за боль и память. С уважением.

Нашега   28.08.2002 08:35     Заявить о нарушении
очистимся, когда засияет наконец на нашей карте РУССКАЯ РЕСПУБЛИКА-а мы перестанем склонять голову перед отделившимися инородцами!

Ник.Чарус   28.08.2002 19:57   Заявить о нарушении