Осеннее

Листья опавшие, впитавшие первый октябрьский снег, имеют особенный запах.
Так пахнет разлука, когда ей осталась минута, а двое об этом не знают.
В экстазе берет ля-диез простуженное сопрано, забыв, что октава – вторая.
Томится душа, не сумев обозначить желаний своих, от желаний  сгорая. 
Так пахнет любовь, чья история витиевата, источена ревностью, с ненавистью погранична.
И странное дело, что так пахнут мертвые, мокрые листья.


Рецензии
прелестно...

Мистер D   27.02.2003 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.