Сей бурный мир навеки покидая...

Сей бурный мир навеки покидая,
В пугающую тьму покорно уходя,
Моя душа - печальная, немая,
Чиркнет свой след на летописи дня...
Последнее в моей унылой доле
Закатного обряда торжество,
Как будто смерть, напившись чьей-то крови,
Пришла плясать у гроба моего...


Рецензии
Рановато...Ещё многое не написано,не ЧИРКНУТО НА ЛЕТОПИСИ ДНЯ!!!

Елена Капоткина   19.04.2009 21:44     Заявить о нарушении