Судьбы коварной ухищренья...

Судьбы коварной ухищренья,
Извечный спор добра и зла,
Детей заветное рожденье,
Крестов могильных тишина...

И истины глухие стоны,
Кровавый отблеск мрачных лет,
Средневековые оковы
И просвещения рассвет

Сплелись в таинственном узоре
И разгадать не хватит сил,
Что нам история готовит,
Что дальше грозный рок ссудил...


Рецензии