снежинкой в ладони растаю...

я знаю,
февраль на подходе, я знаю.
снежинкой в ладони горячей растаю
и каплей кристальной слезы на губах...
серебряным проблеском в волосах
твоих заиграю...
я знаю...
я знаю,
мой милый, я все понимаю.
и нервы и чувства свои обнажаю...
и вновь твою боль проживаю с тобой
и жертвую всем, и не только собой...
а что я теряю?
я знаю...


Рецензии
Это не только крик души.Это НАСТОЯЩАЯ ПОЭЗИЯ.

Галина Бабаева-Уварова   27.06.2010 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.