Продукт реструктуризации

Так уготовано судьбою –
Рок перемен коснулся нас,
Живя одной большой судьбою,
Сегодня потеряли Вас.

А сколько лет, десятилетий
Мы жили, в общем, без проблем.
Электростанции и сети
Благословляли наш тандем.

Мы Вашу всю телеметрию
Пригоршнями, не расплескав,
В каналах связи доносили
За нашу совесть, не за страх.

И вот сегодня, в день печальный,
Свою слезу, смахнув рукой,
Обнимемся под марш прощальный,
Спасибо, что не упокой.


Рецензии