Август, лето не марай плохим финалом

Завтра август, это значит
Лето с горки побежит,
Подражать кусты начнут
Плакучим ивам.
Хорошо, еще не сразу
Лист осины задрожит.
Август, плавно приучай нас
К дням дождливым.

Грибника лесной находкой
Уж, порадуй, подбодри
И до срока не закрой
Сезон купальный.
Утром тучи разбросаешь,
То к обеду удали,
Не оставь на произвол
Сюжет печальный.

Ты же, август, месяц летний,
Мы еще полны надежд,
Что в запасе теплых
Тридцать дней имеем.
Ну и пусть теперь ночами
Часто будет воздух свеж,
У воды его кострами
Обогреем.

Нас порадуй звездопадом,
Прелесть лета сохрани.
Благодарности взамен
Не будет мало.
Мы желаний накопили,
Пусть сбываются они.
Август, лето не марай
Плохим финалом.


Рецензии
Здравствуй, Геннадий.
Тема немного страшновата.Ведь август в России-
больше, чем август.То- дефолт, то- революции...
Не дай Бог нам финала плохого.Пусть уж лучше,
как у Булгакова в Роковых яйцах...

С уважением, Саша.

Колпов   01.08.2003 22:09     Заявить о нарушении