Как пламя от свечи в неверном колыханье...

Как пламя от свечи в неверном колыханье,
Минувших дней незримое дыханье
Не может в памяти храниться без конца
Людской души природа такова...

Но нить событий тянет за собой
Годов грядущих нерушимый строй,
Нет ничего неважного от века
Ни в жизни, ни в судьбе, ни в мыслях человека


Рецензии