Случай с поэтом экстаз

«Нам завещано вещее Слово,
Но, свободою опьянены,
Изощряемся в духе Баркова,
Не стесняясь друзей и жены.
Ну и с чем же предстанем на Божий -
Самый главный читательский Суд?
Содроганием собственной кожи,
Уплетающей похоти зуд?
…………
Ах, оставьте, друзья! Неужели
Так о том неизбежен рассказ,
Чем нас потчуют девы в постели
Или чем их приводим в экстаз?»

(Имануил. «ЧЕРНУХА (ФИМЕ ЖИГАНЦУ)»)



* * *

Был поэт я простой гениальный,
как завещано вещее нам.
Но случился тут случай скандальный,
и сейчас расскажу его вам.

Ах, и сам до сих пор я дрожу я –
вот что случай со мною случил!
И сейчас вам его расскажу я,
что от женщины я получил.

Получил от нее так не кстати,
и о том неизбежен рассказ,
чем нас потчуют девки в кровати,
пока их мы приводим в экстаз.

В общем, все это, братцы, не ново
и моей в этом нету вины:
изощрился я в духе Баркова,
не стесняясь друзей и жены.

Я читал ей поэму, как мантру,
я стихами ее завлекал!
И не верил, что мягкому шанкру
своей похоти зуд уплетал.

Уплетал его собственной кожей –
содроганьем призывно зудя.

Ах, жена моя, что же ты, что же
не узнала родные мудя?..



12.08.2003


Рецензии
Для стихиря пролезет.

Волков Владимир   04.02.2009 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.