Офигенно вишнёво. Вике Скриган

На произведение А мне всё вишнёво...
http://www.stihi.ru/2003/10/21-10

Мне сегодня с утра офигенно вишнёво!
Мне малиново, яблочно и огуречно.
А вчера было винно невинно, но клёво.
Пиво-водочно-весело и человечно.
А клеёнка на кухне залита ликёром
И заляпано платье вчерашним салатом.
Ты уедешь сегодня на поезде скором,
Поминая свиданье изысканным матом.
Но любовное ложе на панцырной сетке
Всё пропахло, прогоркло, промокло, простыло.
Пальцы жжёт сигарета и воет соседка.
О великая Фудзи, как всё постыло!
Я в краю помидоров вечнозелёных
Буду ждать снова встречи с тобой на закате.
Нам соседка огурчиков малосолёных
Столитровую бочку в подарок прикатит.


Рецензии
Бард, это нечто!! И так скриганово, что просто не могу:))

Лена Шварцман-Нелидова   27.10.2003 12:15     Заявить о нарушении
Я шоколадный заяц,
Скригановый мерзавец...

Спасибо, Лена.

Bard   28.10.2003 06:08   Заявить о нарушении
А я всё слышу, вижу и ржу :)))

Виктория Скриган   02.11.2003 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.