Нашеге

               

Ты живешь, там, где часто нет снега,
Там, где лужи и слякоть зимой.
Не грусти, дорогая Нашега,
Я возьму тебя в сказку с собой.

Подарю все метели и вьюги,
Изваляю в пушистом снегу
И твои, чуть замерзшие руки,
Я растаять любовью смогу.

Мы с тобой, крепко за руки взявшись,
Вниз промчимся со снежной горы.
Упадем, только вместе, обнявшись,
Снег, он мягкий – не будет беды.

Там, в сугробе тебя зацелую,
Все снежинки у губ растоплю.
Может в эту секунду шальную
Я признаюсь, как страстно люблю.

Песню чаек с Балтийского моря
На Урал, на седой прихвати.
Здесь в заснеженных чащах такое
В декабре нипочем не найти.


Рецензии
Ой, забери поскорее, пока наше Гадюкино совсем не смыло.
Спасибо за уральскую Сказку. 77

Нашега   09.12.2003 12:18     Заявить о нарушении