О песне

Своей жизни сверяю маршрут,
Корректирую самую малость.
У судьбы одного лишь прошу,
Чтобы песня в душе не кончалась.

Незатейливой песни слова
Лягут в такт музыкального фона.
Мне, родная моя, подпевай,
Только выше возьми на полтона.

Хорошо, если друг подпоет,
Станет жизнь на порядок чудесней.
На земле счастлив только лишь тот,
Кто слова не забыл доброй песни.

Тот, кто с песней давно не дружил,
Разве будет кому интересен.
И совсем уж теряется смысл
Торжества без порядочных песен.


Рецензии
Вы правы. Что за торжество или простое застолье без песен.
А вечером, на берегу реки, как не запеть? Я люблю петь.
С уважением

Тамита   13.05.2004 14:57     Заявить о нарушении