Ты тиха и светла...

Ты тиха и светла,
словно "белая ночь",
и нежна, как туман,
на уснувшей Фонтанке.
Ты явилась ко мне,
поддержать и помочь,
в самый трудный момент
появившись, как ангел.
Я стремленьем к тебе
с той минуты живу,
понимаю,
что встретиться
будет непросто.
Пусть разводят мосты...
Все равно поплыву
за улыбкой твоей...
на Васильевский остров.


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.