Не надо близко...

Не надо близко (как Вы смеете?!).
Не подходите (ну пожалуйста...).
А вдруг однажды Вы сумеете
Под тонким кружевом усталости

Узнать меня? А я же - грешная -
Предам все клятвы неизбежности
И всё... И только жилка бешено
Пульсирует в изгибе вечности...

Но как щитом (хотя, кто судьи те?)
От Вас укроюсь шалью бежевой.
Не подходите (ведь погубите...).
Не надо близко, не... Ну где же Вы?


Рецензии
Диалектика, однако...

Андрей 60   29.10.2010 14:54     Заявить о нарушении
Так получилось.

Негина Ирина   31.10.2010 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.