Наш Остров

Ты меня увези на остров,
На котором следов нет суши,
Нет камней, и не плещет море,
А живут только наши души.

Мы возьмем туда наши песни,
И стихи, что для нас звучали,
Мы на острове будем вместе,
И забудем свои печали.

Остров синий в тумане тонет,
Песня-чайка крылами машет...
Твои руки в моих ладонях,
И гитара негромко плачет.

Наш приют - наш волшебный остров,
Предназначен для нашей встречи,
Лишь на нем так легко и просто
Наши души побудут вместе.

Отдохнут, наберутся ласки,
Полетают в цветном тумане…
Милый мой, как прекрасны сказки...
Только сбудутся ли? Едва ли...

Ты меня увези на остров,
Ты меня увези на остров.....


Рецензии
Стихи очень нежные, поющиеся... Понравилось. Желаю удачи, Геннадий!

Натали Астахова   19.01.2011 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за теплое слово. Это и вправду песня. Вам творческих успехов.

Геннадий Энтин   19.01.2011 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.