Горячие мужчины

Вращаются турбины
На станциях и ТЭЦ,
Вращаются они
Не без причины.
В котлах давленье держит
Не Прометей с небес,
А самые горячие мужчины.

На город и на область
Бегут по проводам
С ума сойти,
Какие мегаватты.
Друзья, чтобы уютно
В жилищах было вам,
Мужчины гонят ток,
А не дебаты.

Пока ещё мужчины
В «Челябэнерго» есть,
Отчаянно
Горячие мужчины,
Аварию на трассе
И в магистрали течь
Они всегда,
Как должное починят.

Как будто для проверки
На крепость, на излом,
Зимой, когда мороз
Вовсю крепчает,
Горячие мужчины
Не словом, а трудом
Свой праздник
Энергетиков встречают.

Не знаем, как нас завтра
В газетах назовут,
Политикам всегда нужны
Смотрины.
Нам только не мешайте
И мы свой честный труд
Сработаем,
Как сильные мужчины.


Рецензии
Гена, а это ты про свою работу написал?
Хорошо когда мужчины такие сильные и горячие.
Оля.

Беляночка   15.12.2004 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.