Я отдаю Вам свет

Я отдаю вам все, мой мир у ваших ног,
Последний души вздох здесь пишет слог;
Я отдаю вам свет, моей души рассвет
Сияющий внутри, и пишущий куплет.

Я отдаю вам жизнь, пусть голову кружит
Не полная луна, сияющая свыше.
Не помнящая зла (боль) себя царицей мнит
Гуляя голой  по скользящей крыше

Я отдаю вам свет, моей души кларнет
Звучащий может глухо, а может быть и нет;
Я отдаю вам радость, и теплый свой привет
Скрывающий в строке невидимый ответ…

Я отдаю себя, пытаясь снова скрыться
В мелодиях из сна, увидеть прежний лик…
И в час ночной зари невольно раствориться
Чтоб уловить безумный вдохновенья миг.


Рецензии