Здравствуй, шарик

В час, когда ещё солнышко спит
И морозец несмелый бодрит,
Я из прошлого дня, из вчера
Выхожу, на работу пора.

Ненавязчивый, легкий снежок
Тихо стелит позёмку у ног,
А мне чудится, будто бы он,
Как дворняжка, виляет хвостом.

Здравствуй, Шарик ты ласковый мой,
Ослепи в ранний час белизной.
Твоя шёрстка из чистых кристалл,
Ах, как я бы тебя потрепал.

Фу, проказник, нескромный какой,
Ты себя и меня успокой.
Я спешу, мой подъехал трамвай.
Здесь под вечер меня ожидай.


Рецензии
Здраствуй, Гена, читаю и радуюсь , у нас все тает и тает, слякать жуткая, вот я и наслаждаюсь твоим морозцем и... снегом

Хорошего тебе дня.

Беляночка   14.01.2005 08:39     Заявить о нарушении