Я хочу, чтобы ты

"Я хочу, чтобы ты вместе с ними из жизни моей навсегда..." (Мара)

Не помнить или забыть
Не знать или не вспоминать
Не спрашивать или не слышать ответов
Не думать или делать вид
Какая разница...
Все равно одинаково больно
Одинаково страшно
Одинаково холодно
Я хочу, чтобы ты ушел навсегда.
Но это невозможно.
Жаль.
Все в жизни оставляет свой след, и его почему-то
не стереть...
А я хочу, услышав твое имя, не покрываться холодными мурашками.
Узнав о тебе что-то, не думать об этом весь день.
Просто так, по привычке.
Хочу встретив тебя на улице просто пройти мимо и не вспомнить, что
мы знакомы.
Забываю номера телефонов
Фамилии одноклассников
Их дни рождения
Правила русского языка
Ноты
Песни
Забываю места и лица.
Но только не тебя, не твой телефон,
не твой день рождения,
не песни, связанные с тобой...
Знаешь, я хотела назвать плюшевого мишку твоим именем.
Знаешь, ты мне не нужен теперь.
Совсем не нужен.
Но почему я все помню?
Или не хочу забыть?
Какая разница...
Все равно одиноково холодно...


Рецензии