Татьянин день

Татьянин день,
Татьянин день,
Татьянин день!
Пусть мы давно
С тобой, дружище,
Не студенты.
Но, как ни странно,
Наши чувства
Набекрень,
А значит будем
Сыпать дамам
Комплементы.

И ничего,
Что минус двадцать
В этот день.
Давай прибавим
К этим градусам
Плюс сорок
И, как в студенческие годы,
Без проблем,
Закусим просто
Теоремой Пифагора.

Пусть в лета канули
Зачётные дела
И мы на лекции с тобой
Увы, не ходим.
Но непременно
Двадцать пятого числа
Ещё одну
Святую дату
Тоже вспомним.

Конечно, вспомним
Этот голос
С хрипотцой
И память выплеснет
Наружу шквал эмоций.
Всегда останется
Он в памяти живой,
Кумир тогдашних лет,
Поэт, певец,
Высоцкий.

В Татьянин день,
В Татьянин день,
В Татьянин день
Студенты яро
Атакуют все кафешки.
Прости, дружище,
Но не наш сегодня день,
Мы растеряли
Свою юность
В этой спешке.


Рецензии
Студенческие годы... они такие ...незабываемые.

Бывшая студентка, Оля

Беляночка   25.01.2005 22:28     Заявить о нарушении