Не зашторивай окон!

Не зашторивай окОн!
Полумрак твоих ресниц
выпустит на волю сон
моих ласковых синиц.
Пусть клюют с твоей ладони
крохи радости, дрожа.
Звуки призрачных симфоний
тихо слушай, чуть дыша!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.