Черно-белые сны

Черно-белые сны надоели своим постоянством.
В ожидании цвета, боишься его потерять.
Солнце утром невольно считаешь сейчас хулиганством
И любуешься долго в окне на небесную гладь.

Акварельные краски кладешь перед сном под подушку,
Но художник никак почему-то не хочет их взять.
Засыпая, мусолишь рябую газету-толстушку
И читая чернуху, зачем-то клянешь чью-то мать.

Вместо радуги яркой опять видишь серые стены,
Пробираешься мимо, надеясь, что будет просвет.
А потом в безысходности режешь набухшие вены,
Просыпаясь в поту, понимаешь, что выхода нет.


Рецензии
Красиво, тонко, замечательное стихотворение

Фло Нафнаф   01.11.2013 10:35     Заявить о нарушении
еще раз спасибо

Александр Зенкевич   01.11.2013 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.