С днём рождения!

Вот уже порядок свой
В жизнь проводит август.
Юля, день рожденья твой,
Это ли не радость.

То, что не воскресный день,
Всё равно не плохо.
Позади лишь двадцать семь,
Впереди – эпоха.

Дай-то Бог твоим годам
Ангелов в опеку,
Чтобы слёзы по щекам
Были лишь от смеха.

Чтоб не смели огорчать
Недруги и други,
Дима, маме с папой – зять,
Ну, а вы – супруги.

Грусти волю не давай,
Что же в том плохого,
То, что Волковой была,
А теперь Зенцова.

Постепенно привыкай
К новому созвучью.
С милым будет только рай
По любому случаю.

Значит, полная семья
Ваша состоится.
Всё пройти, от А до Я
Вам поможет птица.


Счёт медовым дням открыт,
Что ходить к гадалкам,
Значит, аист прилетит
С радостным подарком.


Рецензии