У беседки, в саду

У беседки, в саду,
Нет, совсем не пустяк,
От мангала дымок
Струйкой стелится лихо.
Ах, как хочется мне
Вас увидеть в гостях,
Подгребайте, друзья,
К моей гавани тихой.

Принесёт нам жена
Молодого вина,
Вы же знаете все,
Как она хлебосольна.
Что с того, что сейчас
На дворе не весна –
Осень нынче любых
Комплиментов достойна.

Перед вами душой
Не скривлю, не совру,
Вот возьму, обниму
Шестиструнную радость.
На знакомый мотив
Вам слова подберу,
Поделюсь теплотой,
Той, что в сердце осталась.

Самый сочный шашлык
Только вам, только вам.
Самый нежный мотив
Донести постараюсь.
Вы же знаете, как
Отношусь я к друзьям,
За наш крепкий союз
Перед Богом не каюсь.

В этом мире ничто
Не придёт наугад,
Это нам на заказ
Распогодился вечер.
Не спешите домой,
Посидим в звездопад,
Загадаем желание
Будущей встречи.


Рецензии
Очень уютное,милое стих-е,излучает радость и спокойствие.

С теплом души
Светлана.

Светлана Морозова   01.09.2005 00:33     Заявить о нарушении