Тишина

Над нами грозной
.......................черной тучею
Нависла ссоры пелена.
Упрек...
.............обида...
........................ночь без сна.
И я себя вопросом мучаю:
Быть может в том моя вина?
Но нет ответа...
Тишина
Мне сыплет соль
.....................на рану жгучую...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.