Формула любви

… я знаю формулу любви!!!!
Она проста, как южный ветер,
Когда огонь горит в крови,
Любить! Кого по жизни встретил!

…. я знаю формулу любви!!!!
Она проста, как это надо,
Когда желания в груди,
Любить того, кто в жизни рядом!

Любить весь мир,себя, детей!
И в мыслях не искать замены,
Любовь! Она ведь для людей,
Не терпит лжи или измены.

Она-огонь, восторг в груди!
И радость… от услады…
Простая формула любви:
Любить того, кто рядом!


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.