Как хороша сегодня ты!

Как хороша сегодня ты!!! Хотя и в маске.
Не вижу глаз, а чувствую лишь дУшу.
Пройди сюда, на свет. Мне так приятны твои ласки
и…..сам хочу ласкать….тебя!!!
Я проведу неспешно по волосам твоим рукой,
что бы почувствовать желание твоё согреться…
Приближусь и ….другой я обниму тебя за плечи,
коснусь губами я твоей щеки , «сползу» к твоим губам
и целовать их буду нежно…
в страсть обращая каждый поцелуй.
Так будет длится ….миг…он краток.
За это время … мне не посмеешь возразить…..
лишь ….загоришься от моих касаний и будешь ждать….
как чуда ждёт ребёнок!
И будешь с наслажденьем ждать,
когда же наконец скажу тебе прекрасные слова,
что ранят в сердце!!
Как стрела Амура пронзает душу…..
И не посмеешь меня ты….отвернуть,
когда язык коснётся языка в твоих устах
и с ним начнёт он танцевать….
Тебе по нраву ведь такие танцы!
О, как ты …. хороша!!!
Как призрачна любовь и даже маска,
что заслоняет от меня глаза, повязка
лишь и боле ничего…
И трепет тела твоего и…..жар твоих ланит….
о многом говорят…ты….
И сама ведь хочешь того что я хочу….
Войти и слиться во едино …..
чТо б мир….был там где ты и я….
Поэтому целую в губы,
да так что и движенья грубы
и нежны ..они прикосновенье лепестков….
хочу сказать….но не хватает слов….
тебя я целовать готов и в шею,
что так прекрасна в нежном поцелуе….
и так нежна….как буд- то у фонтанов струи
и гибки и стройны одновременно…
И …. Я целую …но насладиться не могу…
напиться не могу твоим теплом….
и ароматом кожи….ты так чудесна…..
АХ….на ложе….наверно ты богиня!!!!!


Рецензии
Сергей, доброго дня! Страстно, даже "огнеопасно"! Чувственно написали. Счастья!!!

Людмила Гусева 3   29.01.2019 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
С уважением,

Сергей Ромашка   29.01.2019 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.