Сорву гитару со стены

Вот сорву со стены
Загрустившую напрочь гитару.
И к нехитрым словам
Непутёвый аккорд подберу.
Не сфальшивит душа,
Коль слова не родили отраву,
На весь свет пропою
Со страничек stihi.ru.

Все, кто знает меня,
Умоляю бесстыдно, подпойте.
Все, кто верит в добро,
Соберёмся за круглым столом.
Вам отгул не даю,
Ваше сердце всегда на работе,
Сочиняйте, творите,
Без устали сейте добро.

Для костра принесу
Рукописных страниц целый ворох.
Кто душою остыл,
Пусть ни словом, согрею огнём.
А не хватит бумаг,
Сам сгорю для бедняги, как порох,
Или нет, напою
Молодым поэтичным вином.

Чтоб гитара у нас
На стене просто так не висела,
Будем чаще её
Полированный гриф согревать.
Чтобы песня у нас
Ручейковой тональностью пела,
Те слова подберём,
От которых легко зарыдать.


Рецензии
Я не пою. Мне это запретили!
Но я Вам прошепчу иль подыграю.
А чарка где? Вы мне уже налили?
Я восхищаюсь тут... и выпиваю...

:)))

(_)
I



Тати Тати   26.10.2006 01:07     Заявить о нарушении
Друзьям налить фужер - святое дело,
Похлопать по плечу и улыбнуться.
Пусть гриф в руке держу я неумело,
Зато пою взволнованно и с чувством.:)

Зенцов   26.10.2006 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.