Юбиляру

Пол века, Витя,
Боже мой, пол века
Ты радуешь
Друзей своих собой.
Порядочней
Не знал я человека,
Честнее,
В ситуации любой.

Ты страусом в песок
Не зарывался,
А шёл на выручку тому,
Кто был в беде.
Каким ты был,
Таким ты и остался,
Лишь седины –
Поболе в бороде.

Идут по жизни твёрдо
Твои внучки,
С приходом их,
Всем стало чуть теплей.
Тебе, как меди котелку,
Сто лет до ручки,
Ты ещё крепок
И силён, поверь.

Господь, насыпь тебе
В пригоршни рая,
За это лбы себе мы
Разобьём.
Твой юбилей
Чтит осень золотая
И мы по полной –
За тебя нальём.


Рецензии
Как здорово, что верным друзьям вы пишите такие поздравления, очень рада и за вас и за вашего друга. Лидия.

Лидия Гржибовская   23.11.2006 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.