Зверь мой, ты, ласковый и нежный

Зверь мой, ты, ласковый и нежный(С улыбкой и шуткой...)

Моя любовь, я для тебя раздвину горы,
А если хочешь, разведу мосты,
Переплыву любые реки, море,
Но только, если рядом будешь ты.
...... Ты мой маяк, мерцающий вдали,
...... Притягивающим волшебным светом,
...... Моя судьба, моя ты Вивьен Ли,
...... И мы с тобой – «Унесенные ветром».
Ты в моих снах и в моих грёзах,
А если в жизни рядом ты со мной,
То что мне бури, грозы и морозы,
Хлопушки звук тогда мне – грома бой.
...... Ты мой маяк, стонУщий в шуме волн,
...... Когда меня надежды все покинули,
...... Моя мечта, моя Одри Хепбёрн,
...... И быть с тобою – просто «Римские каникулы»!
Я завалю тебя красивыми цветами,
Звёзд пред тобой рассыплю жемчуга,
Чтобы согреть, луч солнечный достану,
Открою сердце, описав тебя в стихах.
...... Ты мой маяк, светящий мне всегда,
...... В тумане моря, жизненном, мятежном,
...... Мой кинофильм, моя кинозвезда,
...... Зверь мой ты, ласковый и нежный!


Рецензии
Содержательное признание в любви!) КРАСИВО!!!
Борис, СПАСИБО!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Светлой любви и счастья!
С теплом и уважением Ольга

Ольга Бурлака   09.03.2016 15:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга!

Борис Левитин   09.03.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.