Тоске

Давай тоска, моя подруга,
С тобой с танцуем под Луной,
Нам не судьба дойти до следующего круга
И сердцу не забиться, что с тобой?!

Судьба-злодейка, всё смеется
За нас давно все решено,
И жизнь в полете оборвется
Две тени, словно об стекло
оставят след и каплю тьмы,
И гору слез, и тихую печаль.
Шум ветра, призраки мечты
И послевкусие - миндаль

Я весь дрожу, я стал бояться ночь.
Моя тоска, ты помнишь, мы любили ночь?


Рецензии
Потрясающе...!!!спасибо за такие стихи!;)

Ирийа   26.01.2007 01:32     Заявить о нарушении
соврешенно не за что так здорово, что хоть кому то это нравиться)))

Daniel Riso   07.04.2007 03:05   Заявить о нарушении