Я жизнь свою не до конца еще сыграл

Я жизнь свою не до конца еще сыграл,
Не долюбил, не домечтал, не дожелал.
Не надышался чистым воздухом лесным.
И не отметился стихом здесь золотым.

Всё впереди, я знаю, только впереди!
Пусть сердце чуть ещё поплавится в груди!
И до последнего неси меня глотка
В своих волнах кудесница-река!

То, что прошло, уже прошло, всё пережил.
Себя мне мучать не хватало долго сил.
И все преграды очень быстро забывал
Как только их с разбега преодолевал.

Я верю счастье ждёт лишь только впереди!
Всегда в дороге нахожусь, всегда в пути!
И даже если мне осталось чуть пройти,
Уверен, счастье только впереди!

Огонь любви горит в душе моей сейчас,
Но впрочем никогда он ранее не гас.
Бывало тлел углём , но всё же согревал.
И я храня его всегда вперёд шагал.

Всё впереди, я знаю, только впереди!
Пусть сердце чуть ещё поплавится в груди!
И до последнего неси меня глотка
В своих волнах кудесница-река!


Рецензии
Пусть волны твоей реки будут ласковыми и нежными...
С праздником!
С нежностью, Марина.

Марина Гербер   21.03.2009 12:46     Заявить о нарушении
Хорощо Маришка!!! Вредничать больше не буду!!! Буду ласковым и нежным!!! :о)))
С теплейшей улыбкой!!!

Сергей Путник   21.03.2009 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.